Морис Хукер отстоял титул, несмотря на «приключения» на весах

фото - Морис Хукер отстоял титул, несмотря на «приключения» на весах
Морис Хукер
10 марта 2019, 06:34

Верона, США. Чемпион мира по версии WBО в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Морис Хукер (26-0-3, 17 КО) с большим трудом остался с титулом… накануне поединка с претендентом из Тринидада и Тобаго Миккелем Леспьером (20-1-1, 9 КО), когда ценой лишь огромных усилий сумел вложиться в лимит категории.

В самом же противостоянии существенных сложностей у чемпиона не обнаружилось. Он с самого начала принялся укладывать в цель точные правые, время от время потрясая Леспьера. В пятом раунде Миккель упал, но рефери не открыл счёт, посчитав, что претендент поскользнулся.

Леспьер активизировался в следующие шесть минут, но только потому, что Хукер стал действовать экономнее, хоть и продолжал попадать справа. Морис позволил сопернику переработать себя в восьмом раунде, но в девятом таки отправил Миккеля в нокдаун левым по корпусу. Леспьер присел на колено и провёл там почти весь отсчёт рефери, но всё же продолжил встречу.

За три финальных раунда ничего примечательного не случилось. Хукер продолжил перебивать претендента и заслуженно выиграл единогласным решением судей со счётом 120-107, 119-108 и 118-109.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хукер-Леспьер 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus