Прямая трансляция: Шон Портер — Йорденис Угас, Аджагба — Мансур

фото - Прямая трансляция: Шон Портер — Йорденис Угас, Аджагба — Мансур
9 марта 2019, 00:48

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса на арене Dignity Health Sports Parkв Карсоне (штат Калифорния, США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг) между американцем Шоном Портером (29-2-1, 17 KO) и кубинцем Йорденисом Угасом (23-3, 11 KO).

Андеркард

— 10-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между Абелем Рамосом (23-3-2, 18 KO) и Франсиско Сантаной (25-6-1, 12 KO) из США.

— 8-раундовый бой в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между нигерийцем Эфе Аджагбой (8-0, 7 KO) и американцем Амиром Мансуром (23-3-1, 16 KO). 

Начало трансляции (10 марта) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва), 07:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus