Прямая трансляция: Джеймс Дигейл — Крис Юбэнк, Джо Джойс — Бермейн Стиверн

фото - Прямая трансляция: Джеймс Дигейл — Крис Юбэнк, Джо Джойс — Бермейн Стиверн
22 февраля 2019, 17:48

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Лондоне (Англия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) между британцами Джеймсом Дигейлом (25-2-1, 15 КО) и Крисом Юбэнком-младшим (27-2, 21 КО).

Британская брань — представление этого поединка от vRINGe.com

Андеркард

— Отборочный бой за статус официального претендента на титул по версии WBA Regular в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между британцем Джо Джойсом (7-0, 7 КО) и Бермейном Стиверном (25-3-1, 21 KO) из Канады.

— 12-раундовый бой в лёгком весе (до 61,2 кг) между британцем Ли Селби (26-2, 9 KO) и Омаром Дагласом (19-2, 13 KO) из США.


Начало трансляции (23 февраля) – 22:00 (Киев), 23:00 (Москва), 02:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО / ВИДЕО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus