Боб Арум — о предложении контракта Уайлдеру и 100-миллионном гонораре для Фьюри

фото - Боб Арум — о предложении контракта Уайлдеру и 100-миллионном гонораре для Фьюри
Боб Арум
23 февраля 2019, 09:33

Известный американский промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) в беседе с ведущим подкаста ThaBoxingVoice прокомментировал информацию о подписании контракта с экс-чемпионом мира в супртяжёлом весе британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) и рассказал о предложении на подписание контракта с действующим чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО).

— В прессе были сообщения, что Тайсон Фьюри получил 80 миллионов фунтов за подписание контракта с Top Rank и ESPN. Можно ли верить таким сообщениям и какое количество поединков предусматривает контракт?

— У нас контракт на несколько лет. Я не знаю, откуда взялась цифра в 80 миллионов фунтов или долларов. Я предполагаю, что если все поединки, которые мы запланировали, произойдут за период контракта, Тайсон Фьюри заработает более 100 миллионов долларов. Но использовать эту цифру и говорить, как о точной сумме, неправильно.

— Можно ли сказать, что те же цифры были предложены Уайлдеру, и какое количество боёв ему предложено?

— Я не собираюсь говорить о предложении Дионтэю Уайлдеру, пока оно не дойдёт до Уайлдера, его менеджера и советника. Когда оно будет у них, они рассмотрят его. Для меня будет несвойственно оглашать условия, которые были в предложении, так бизнес не делается.

Читайте также: Боб Арум: Мы сделали Уайлдеру потрясающее предложение на реванш с Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus