Эррол Спенс: Тёрман — фальшивка, а Кроуфорда я уважаю

фото - Эррол Спенс: Тёрман — фальшивка, а Кроуфорда я уважаю
Эррол Спенс
19 февраля 2019, 23:51

Американский чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррол Спенс (24-0, 21 КО) дал интервью новостному порталу EsNews после проведения пресс-конференции, посвящённой предстоящему поединку с чемпионом WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американцем Майки Гарсией (39-0, 30 КО). В беседе Эррол рассказал о своём отношении к заочным конкурентам в полусреднем весе — чемпиону по версии WBO американцу Теренсу Кроуфорду (34-0, 25 КО) и «суперчемпиону» по версии WBA американцу Киту Тёрману (29-0, 22 КО).

Амир Хан будет драться с Теренсом Кроуфордом. Кто победит?

— Я думаю, Кроуфорд выиграет. Но знаете, Амир Хан опасен: он быстр и у него хорошие рефлексы. Теренсу следует быть сфокусированным. Если он потеряет фокус, то всё может закончится плохо. У Кроуфорда есть хорошие инструменты, он быстр и может поймать Хана.

— Все видели видео, где вы и Теренс Кроуфорд общаются друг с другом. Это 11-минутное видео набрало миллион просмотров. Вы хотели бы когда-нибудь встретиться с Кроуфордом в бою или этот бой никогда не состоится из-за промоутеров?

— Это как история Флойда и Пакьяо. Если награда будет слишком большой, бой должен случиться. Я не знаю, когда, но поединок определённо произойдёт.

— Вы когда-нибудь спарринговали с Кроуфордом?

— Нет, никогда не спарринговали.

— Что вы скажете Теренсу, если он смотрит?

— Я ничего не скажу. У него впереди бой, ему нужно оставаться сфокусированным. Я хочу, чтобы он победил, он же американец. У меня нет ненависти к Теренсу Кроуфорду и подобных вещей. Есть некоторые люди, которые мне не нравятся.


Читайте также: Кроуфорд похихикал над Гарсией: Ты, главное, со Спенсом не выйди из игры, как с Салидо


— Кто, например?

— Я не скажу. Это кое-что, что мне не нравится, но это не Теренс Кроуфорд.

— Вам не нравится, когда люди что-то делают или говорят?

— И делают, и говорят. Когда я с Теренсом Кроуфордом, то чувствую, что он один из настоящих чуваков в боксе. Он — личность не только в кадре, а и за кадром. Он простой, открытый человек. Я это уважаю.

— Вы не уважаете фальшивых людей?

— Да, я не уважаю фальшивых людей. Они говорят одно за кадром, а на камеру совсем другое.

— Будь собой всегда.

— Да, будь собой всегда, а не как Кит Тёрман. Он — фальшивый человек. За кадром он такой милый и приятный, а как только попадает под фокус камеры, начинается — тот такой, тот сякой, я сделаю это, я сделаю то. Он — фальшивка.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus