Уайт рассказал, почему считает Бризила идеальным оппонентом

фото - Уайт рассказал, почему считает Бризила идеальным оппонентом
Диллиан Уайт
18 февраля 2019, 11:36
Всемирный боксёрский совет (WBC) постановил, что британский супертяж Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) и американец Доминик Бризил (20-1, 18 КО) в очной схватке определят «временного» чемпиона мира и обязательного кандидата на полноценный титул, которым владеет Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) из США.

Американец вовсю занялся раскруткой боя, обещает оппоненту проблемы: «Поскольку Уайлдер продолжает убегать, я буду драться с оппонентами, с которыми он не рискнул. Диллиан Уайт, будь готов! Проблема уже близко (игра слов, "Проблема" — это ещё и прозвище Бризила)».


Уайт, похоже, доволен активностью Бризила. Это значит, что ему не придётся в одиночку раскручивать предстоящий бой: «Ну, запугать меня обещаниями, что придёт проблема, он, конечно же, не сможет. Да, он — крутой, выносливый, большой. Он продолжает расти в мастерстве. Но мне плевать. И да, мне нравится, что он не молчит, обещает мне проблемы и всё такое». 

«Отличный бой, — утверждает Уайт. — Во-первых, он — обязательный претендент. Во-вторых, он — третий или четвёртый мой соперник из списка топ-10 супертяжей по версии журнала The Ring за последние 2 года. Так что всё круто. Он — идеальный оппонент — для меня будет очень круто, если получится его нокаутировать».

Пока что неизвестно, где и когда состоится поединок между Уайтом и Бризилом. Британец утверждает, что готов драться и в США: «В Британии было бы лучше, но я не возражаю против боя в США. Хочу быть чемпионом, проводить бои по всему миру. В Британии мой штаб, моя поддержка. Но я хочу продолжать расти и развиваться. Я соглашусь на бой, куда бы мне не пришлось отправиться. Я вам не кое-кто, я плакать точно не буду. Буду драться там, где скажут».

Уайт рассчитывает на то, что их очная схватка с Бризилом станет главным событием шоу. Возможно, даже намекает на PPV: «Считаю, что это - большой бой. Кто знает, может быть, что с крутым андеркардом и правильными ценами это событие станет чем-то ещё большим, ещё более масштабным. Поживём — увидим».

Читайте также: Уайт не удивится, если Джаррелл Миллер наваляет Энтони Джошуа — как и обещает

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus