Нехитрый план Кинг-Конга: Три боя, в том числе реванш с Уайлдером

фото - Нехитрый план Кинг-Конга: Три боя, в том числе реванш с Уайлдером
Луис Ортис и Дионтэй Уайлдер
12 февраля 2019, 10:33
В 2018 году кубинский ветеран хэвивейта Луис «Кинг-Конг» Ортис (30-1, 26 КО) потерпел дебютное поражение на профессиональном ринге — в титульном бою уступил техническим нокаутом в 10-м раунде американцу Дионтэю «Бронзовому бомбардировщику» Уайлдеру (40-0-1, 39 КО), чемпиону мира по версии WBC. 

С тех пор кубинец провёл два боя, одержал две досрочные победы над середняками Разваном Кожану (16-5, 9 КО) из Румынии и Трэвисом Кауффманом (32-3, 23 КО) из США. 2 марта в Нью-Йорке (США) Ортису предстоит поединок с уроженцем Румынии Кристианом Хаммером (24-5, 14 КО).

Тренер «Кинг-Конга» Герман Кайседо рассказал о предстоящем поединке и о планах на 2019 год: «Предыдущий год был просто невероятным в финансовом плане, поэтому хотим продолжить в этом же духе. Ну и, конечно же, хотим добиться реванша с Уайлдером. Ортис готов сразиться с кем угодно, кто повстречается ему на пути. Мы довольны, ведь Хаммер — отличный боец. Он дрался с крутыми парнями, прошёл всю дистанцию с Поветкиным. И он агрессор. Нам нужны бои, мы нацелены на титульник, но это очень непросто. Желающих практически нет».

«Те, кто якобы готов драться, те, у кого есть имя и статус, требуют какие-то невероятные деньги — 60 миллионов долларов США, — жалуется на жадных супертяжей Кайседо. — То есть, они отчётливо дают понять, что боя не будет в любом случае. Понятно, что Луис пока что сам PPV-шоу не вытащит. В общем, мы продолжаем двигаться вперёд. Дерёмся с лучшими из доступных. Хаммера никто прежде не нокаутировал — хотим стать первыми».

«Ждать своей очереди — точно не вариант. Мы не можем позволить себе терять много времени. Мы продолжим драться. Цель Ортиса — титульный бой, но не только это. Он зарабатывает деньги, ведь его дочь нуждалась в операции. Но и сейчас ему нужны деньги на реабилитационный период для ребёнка. Он — молодец, строит для своей семьи новую жизнь. Всё, чего он достиг... Это просто невероятно. И всё с помощью бокса — он всю жизнь прожил боксом, он продолжает жить боксом», — цитирует тренера BoxingScene.

По словам Кайседо, в планах Ортиса провести в 2019 году три боя.

Читайте также: Херн: Поветкин, Ортис, Паркер — посмотрим, кто захочет драться с Усиком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus