Владимир Кличко вернётся, гарантирую на 100% — Диллиан Уайт

фото - Владимир Кличко вернётся, гарантирую на 100% — Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
6 февраля 2019, 20:14

Топ-супертяж из Британии, обладатель титулов чемпиона по версиям WBC Silver и WBO International Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) дал интервью новостному порталу Fighthype, где рассказал о возобновлении спортивной карьеры бывшего гегемона супертяжёлого веса украинца Владимира Кличко (64-5, 53 КО) и возможном бое с ним.

Напомним, что Владимир объявил о завершении карьеры в 2017 году, так и не приняв участие в реванше со своим последним обидчиком британцем Энтони Джошуа. В марте Кличко исполнится 43 года.

— Можете ли что-нибудь рассказать о Владимире Кличко. Ваш бой в разработке?

— Владимир Кличко определённо возвращается. Я сказал: «Да, я буду драться», он сказал: «Нет, мне нужно для начала провести два боя». Кличко долго правил, он — отличный боец с отличным опытом. Он знает всех их. Я создам много проблем в таком бою, так что он отказался. Он не захотел драться с Диллианом Уайтом в первом поединке после возвращения.

— Думаете ли вы, что он действительно вернётся?

— Да, он определённо вернётся. Могу гарантировать на 100%.


Читайте также: СМИ: Владимир Кличко возвращается в бокс, обсуждает контракт с DAZN


— Как вы сможете победить этих бойцов, когда вы ниже ростом?

— Рост не имеет значения. Я могу драться, у меня огромное сердце в груди. Всё просто. Размер не имеет значения, ты либо можешь драться, либо не можешь. Многие из больших парней не являются чемпионами, хотя имеют габариты, но я могу драться, я умею это делать. Мне всё равно на габариты и опыт. Я очень неопытный по сравнению с этими парнями, у меня всего лишь 7 любительских боёв и 26 профессиональных, но я не сдаюсь, я могу драться, несмотря ни на что. Я выигрываю или проигрываю, меня нокаутируют или я нокаутирую.

— Вы нокаутировали Чисору, и многие называют это нокаутом года. Что вы думаете, если его признают нокаутом года?

— Знаете, я мог нокаутировать его в начале боя, но я хотел победить хорошим нокаутом. Я говорил, что не хочу его остановить, а хочу его вчистую нокаутировать.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus