«Даже Кличко дрался за границей»: Энтони Джошуа расстраивает Леннокса Льюиса

фото - «Даже Кличко дрался за границей»: Энтони Джошуа расстраивает Леннокса Льюиса
Леннокс Льюис
2 февраля 2019, 21:51
Легендарный британский боец Леннокс Льюис обеспокоен тем, что промоутер земляка, обладателя поясов IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), не горит желанием сводить его в одном ринге с чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО), да и сам англичанин не настаивает на таком варианте.

«Джошуа — тот, кого нужно победить любому, кто хочет считаться лучшим в дивизионе. Он — мечта любого маркетолога: приятный малый, неплох собой. Тут спору нет. Но вот до меня не доходит, почему его не "додавят" до поединка с Уайлдером, чтобы забрать последний пояс в коллекцию. Почему-то пояс IBF у Чарльза Мартина они быстро прихватили. Конечно, каждый может вести себя в ранге чемпиона, как пожелает. Я просто хочу, чтобы он рвался к званию абсолюта так же азартно, как собирал другие титулы», — говорит Леннокс.

Читайте также: Джошуа уклоняется от боя? Пошёл ты на ***, Льюис! — Херн

Льюис понимает, что профессиональный бокс — это бизнес, но при этом говорит, что «обычно нет никакого конфликта в том, чтобы драться с лучшими и одновременно набивать карманы».

«Фактически, я обнаружил, что бои против сильнейших не только выстраивают моё наследие, но и очень неплохо отражаются на банковском счёте», — отметил Леннокс.

«Сейчас Джошуа — это крупная рыбина, которая плавает в небольшом пруду. Похоже, они применяют ту же модель, что была у Кличко в Германии, только на английский лад, — цитирует Льюиса World Boxing News. — Ничего против не имею, но, ребята, даже Кличко боксировал в других странах. Как чемпион, он обязан выходить из зоны комфорта. Джошуа, может быть, и лучший, но мы этого не узнаем, пока не произойдёт того, о чём судачу. Я понимаю, что у промоутера есть план для того или иного бойца. Но в какой-то момент нужно прекращать доить корову. И придётся делать то, что делают быки. Ну и боец также должен нажать на Эдди Херна и затребовать бой с Уайлдером. Так и создаётся слава».

Читайте также: Льюис критикует Джошуа: Какой Фьюри? Какой Уайлдер? Его же оберегают

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus