В Техасе застрелили боксёра: 12-летнему подозреваемому грозит 40 лет тюрьмы

фото - В Техасе застрелили боксёра: 12-летнему подозреваемому грозит 40 лет тюрьмы
Джон Ванметер
25 января 2019, 20:44
В городке Ювалде, штат Техас, 12-летний ученик начальной школы заподозрен в убийстве 24-летнего джорнимена-профи  Джона Ванметера (2-4, 1 КО). Об этом пишет Uvalde Leader News.

Трагический инцидент произошёл в среду дома у боксёра, где он проживал с подругой. Во время происшествия дома были также двое его детей.

По информации полиции, Ванметер со спутницей услышали громкий шум, словно кто-то пытался выломать входные двери. Наказав подруге оставаться в спальне, боксёр пошёл проверить, в чём дело.

Услышав спустя несколько секунд выстрел, девушка набрала "911". Прибывшая на место полиция обнаружила Джона, лежащего у входа в дом с огнестрельной раной головы. Боксёра срочно доставили в госпиталь, но медики были уже бессильны.

Читайте также: Хурцидзе приговорили к 10 годам тюрьмы

Очевидцы заявили, что видели, как во время инцидента от дома бежал одетый во всё чёрное мужчина с чёрной банданой, закрывающей низ лица. Вскоре его задержали.

Подозреваемым оказался 12-летний подросток, которого доставили в центр содержания под стражей несовершеннолетних.

По техасским законам, если вину задержанного докажут, ему грозит максимальный срок для несовершеннолетних — 40 лет тюрьмы.

Читайте также: Экс-тяжеловес избивает ногами полицейского в Париже: видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus