Оскар Ривас хочет матч-реванш с Кубратом Пулевом: дрались 11 лет назад

фото - Оскар Ривас хочет матч-реванш с Кубратом Пулевом: дрались 11 лет назад
Оскар Ривас
22 января 2019, 22:34
На прошлых выходных американский супертяжеловес Брайант Дженнингс (24-2, 14 КО) был забит в заключительном раунде скучного противостояния проспектом Оскаром Ривасом (26-0, 18 КО). 31-летний колумбиец знает, с кем хочет сразиться в следующем бою: это ещё один экс-претендент — Кубрат Пулев (26-1, 13 КО) из Болгарии.

«Буду рад сразиться с противником, с которым уже дрался в любителях. Его зовут Кубрат Пулев. Думаю, для моей карьеры это неплохой вариант. Продолжу доказывать, что в Колумбии тоже умеют боксировать», — сказал Ривас ВoxingТalk.

В 1/8 финала пекинской Олимпиады 2008 года колумбиец апсетнул Пулева — 11:5, но в следующем круге уступил со счётом 5:9 Роберто Каммарелле, который в итоге взял золото Игр.

Напомним, недавно 37-летний Пулев прописался в Top Rank и 20 апреля выступит в андеркарде поединка Кроуфорд—Хан. Противник пока неизвестен, однако в профильной прессе проскакивало имя Роберта Хелениуса (28-2, 17 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus