Гаибназаров и Адамес победили досрочно, Соса с трудом одолел джорнимена

фото - Гаибназаров и Адамес победили досрочно, Соса с трудом одолел джорнимена
Фазлиддин Гаибназаров
19 января 2019, 04:48

Turning Stone Resort & Casino, Верона, штат Нью-Йорк, США. Доминиканский боец первого среднего веса (до 69,9 кг) Карлос Адамес (16-0, 13 КО) одержал досрочную победу над Хуаном Руисом (21-4, 13 КО) из Венесуэлы.

Два стартовых раунда прошли в разведке. В 3-й трёхминутке Адамес приступил к активным действиям, нацелился прежде всего на удары по корпусу. После одного из таких попаданий оппонент рухнул на канвас ринга, продолжить поединок не сумел (не пожелал).

Адамес КО 3.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Адамес-Руис


Экс-чемпион мира американский боксёр второго полулёгкого веса (до 59 кг) Джейсон Соса (22-3-4, 15 KO) с трудом и не без приключений прошёл джорнимена из Мексики Мойсеса Дельгадийо (17-19-2, 9 КО) — одержана победа решением судей.

Джорнимен завладел инициативой со стартового гонга. Разбил нос Сосе и вынудил того коснуться перчаткой канваса ринга — нокдаун. Начиная с 4-го раунда фаворит прибрал инициативу в свои руки. В 7-м раунде уже пришёл черёд Дельгадийо побывать на канвасе. 

Финальные раунды также прошли с преимуществом Сосы. Счёт судей: 96:92 и дважды 97:91. 

Соса UD.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Соса-Дельгадийо


Проспект второго полулёгкого веса (до 59 кг) бразилец Робсон Консейсау (11-0, 5 КО) одержал традиционную незрелищную победу. Повержен мексиканский джорнимен Эктор Рубен Суарес (12-9-2, 6 КО).

Односторонний поединок прошёл с полным преимуществом Консейсау. После завершения отведенных 8-ми раундов судьи вынесли единогласное решение: трижды по 80:72.

Консейсау UD.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Консейсау-Суарес


Проспект первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Фазлиддин Гаибназаров (7-0, 4 КО) из Узбекистана одержал досрочную победу над неким Рикардо Гарсией (14-5-1, 9 КО) из Доминиканской Республики.

В 3-м раунде Гаибназаров уронил оппонента двоечкой. Следующий раунд начался с падения андердога, но рефери посчитал, что доминиканец поскользнулся. Узбек попытался завершить поединок досрочно, но не сказать, что нанёс Гарсии какой-либо ощутимый урон. Тем не менее, в углу доминиканца решили, что продолжать поединок не стоит.

Гаибназаров RTD 4.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Гаибназаров-Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus