Бермейн Стиверн подерётся с Джо Джойсом, а Кристиан Хаммер — с Луисом Ортисом

фото - Бермейн Стиверн подерётся с Джо Джойсом, а Кристиан Хаммер — с Луисом Ортисом
Луис Ортис
17 января 2019, 11:21
23 февраля в Лондоне (Великобритания) на арене О2 в андеркарде поединка топовых местных бойцов второго среднего веса Джеймса Дигейла (25-2-1, 15 КО) и Криса Юбэнка мл. (27-2, 21 КО) состоится интригующая схватка в рамках хэвивейта (свыше 90,7 кг), сообщает bwtmonline.com.

Речь идёт о противостоянии местного топ-проспекта Джо Джойса (7-0, 7 КО) и канадского ветерана, бывшего чемпиона мира Бермейна Стиверна (25-3-1, 21 КО). О предстоящем поединке сообщает непосредственно сам Стиверн.
Ещё одним интригующим противостоянием в хэвивейте может стать поединок кубинского ветерана Луиса Ортиса (30-1, 26 КО) против середняка из Германии Кристиана Хаммера (24-5, 14 КО). 

Поединок Ортис vs Хаммер запланирован на 2 марта и состоится на арене Barclays Center в Нью-Йорке (США) в андеркарде чемпионского боя в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг) — обладатель титула WBA Regular аргентинец Брайан Кастаньо (15-0, 11 КО) встретится с бывшим чемпионом мира и лидером дивизиона кубинцем Эрисланди Ларой (25-3-2, 14 КО). 
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) отреагировал на вчерашнюю новость о том, что WBC санкционировал бой-реванш между своим чемпионом-супертяжем американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО) и претендентом из Британии Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО). 

Уайлдер и Фьюри провели бой 1 декабря в Лос-Анджелесе (США), но не сумели определить победителя — схватка завершилась вничью. Стороны ведут переговоры о реванше. Придти к консенсусу мешает позиция претендента, требующего половину призового фонда. 

Если дело дойдёт до промоутерских торгов, то Фьюри достанется только 40% призового фонда, 60% уйдёт в пользу Уайлдеру. 

Херн утверждает, что если дело дойдёт до промоутерских торгов, то и он примет участие — попытается перебить все ставки и сделать бой на онлайн-стримминге DAZN, с которым сотрудничает. 

Читайте также: Херн: На апрельский бой с Джошуа претендуют и Уайлдер, и Фьюри, и Уайт 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus