Миллер: Ковнацки — мой польский бро, мы близнецы

фото - Миллер: Ковнацки — мой польский бро, мы близнецы
Адам Ковнацки и Джаррелл Миллер
12 января 2019, 19:21
Здоровенный американский проспект супертяжёлого веса Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) вряд ли похож на польского ровесника Адама Ковнацки (18-0, 14 КО), и всё же считает его своим бро и «близнецом». В детском возрасте Адам переехал с родины в США, где поселился в Бруклине. Поляк заявил, что с 15-летнего возраста, когда впервые встретился в зале с Миллером, они провели «более тысячи раундов спаррингов».

По словам Джаррелла, зачастую люди не считают его и 29-летнего Ковнацки крепкими бойцами из-за внешности.

«Ну, я чутка более подтянут, чем Адам: он более пухлый, что ли, — сказал Миллер BoxingScene. — Но, думаю, мы с ним на пару наколотили немало пацанов с модным прессачом. Наши послужные списки более-менее говорят сами за себя».

«Я себя не нахваливаю, похлопывая по плечу, но когда вижу Адама, то каждый раз думаю: "Блин! Гляньте, как далеко забрался этот хлопец". Адам через многое прошёл, прибыв из Польши и не имея ничего. Он, как и я, превозмог множество преград. Потому мы так классно ладим. Это мой польский близнец», — сказал 30-летний Джаррелл.

Читайте также: Миллер угрожает Джошуа: Наброшусь на него, как муха на г**но!

Миллер является №1 в списке кандидатов на противника для дебюта Энтони Джошуа в США. Когда это может произойти, никто сказать не может. Что касается Ковнацки, то 26 января он сразится с бывшим претендентом на пояс WBC Джеральдом Вашингтоном (19-2-1, 12 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus