Мы с Эриксоном Лубиным станем чертовски опасным тандемом — Каннингхэм

фото - Мы с Эриксоном Лубиным станем чертовски опасным тандемом — Каннингхэм
Эриксон Лубин
12 января 2019, 19:03
Относительно недавно американский тренер Кевин Каннингхэм, известный по работе в Кори Спинксом, Девоном Александером, Эдриеном Броунером, взял к себе очередного бойца — списанного многими после жуткого поражения быстрым нокаутом 23-летнего Эриксона Лубина (19-1, 14 КО), экс-претендента из первого среднего веса (до 69,9 кг).

«С левшами я выиграл девять мировых титулов, так что, как видите, я трохи понимаю, как работали с теми, кто боксирует в правосторонней стойке, — усмехается коуч. — Лубин чертовски талантлив, молод и с ударной мощью в обеих руках. Какая-то серьёзная перестройка стиля ему не нужна, просто тонкая настройка того, что есть. И это принесёт огромный урожай. Ему просто нужен кто-то, кто выведет его на следующий уровень. Хорошо, что парень достаточно молод, чтобы можно было его обучить некоторым новым вещам».

Читайте также: Звезда едва ли не «нокаута года» говорит, что избил Харрисона на спарринге

По словам Каннингхэма, им с Эриксоном неплохо вместе, и боксёра он обучает не только премудростям ремесла, но и в жизни вне ринга.

«Похоже, это работает. Мы на одной волне. Станем по-настоящему опасным тандемом, да», — сказал тренер BoxingScene, пообещав, что 9 февраля зрители оценят обновлённого Лубина в ринге. В этот день Эриксон встретится с 40-летним бывшим чемпионом мира Ише Смитом (29-10, 12 KO).

«Классно, что бой с таким матёрым противником, как Смит, который побывал в ринге со многими топ-соперниками. Чтобы одолеть такого, Лубину следует быть в пиковой форме», — резюмировал Каннингхэм.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus