Хантер озвучил имя возможного оппонента, планирует пробиться в топ-5 хэвивейта

фото - Хантер озвучил имя возможного оппонента, планирует пробиться в топ-5 хэвивейта
Майкл Хантер
12 января 2019, 10:25
Бывший претендент на титул чемпиона мира в крузервейте (до 90,7 кг) американец Майкл Хантер (16-1, 11 КО) наделал шороху в 2018 году в хэвивейте (свыше 90,7 кг). В 2019 году боксёр из США собирается продолжить покорение дивизиона. Цель — топ-5 рейтинга. 

«Надеюсь вернуться в ринг в марте, — цитирует боксёра Sky Sports. — Надеюсь, что это будет шоу в Madison Square Garden (Нью-Йорк, США). Я практически уверен, что буду работать с (промоутером) Эдди Херном. О вероятных соперниках пока что не говорили. Но я бы хотел, чтобы это был кто-то типа Карлоса Такама. Мне нужен именитый оппонент. Скальп, который будет круто смотреться в моём рекорде».

В 2018 году Хантер поочерёдно победил соотечественника-джорнимена Джамала Вудса (18-44-7, 12 КО), затем грузинского гейткипера Яго Киладзе (26-4, 18 КО), проспекта Мартина Илунгу Макабу (11-1, 8 КО) из ДРК и Александра Устинова (34-3, 25 КО) из России. 

«Планирую в 2019 году пробиться в топ-5 хэвивейта, — сообщил Хантер. — Сперва задача войти в "десятку", а в конце года круто заявить о себе в каком-то мощном противостоянии. Я готов боксировать и в Британии. С удовольствием вернусь и проведу здесь поединок в этом году».

Читайте также: Майкл Хантер: Я легитимный!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus