Подробности о реванше Уайлдер vs Фьюри II: снова в США, но не в Калифорнии

фото - Подробности о реванше Уайлдер vs Фьюри II: снова в США, но не в Калифорнии
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
12 января 2019, 09:45
Промоутер Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions), сотрудничающий с британским супертяжем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО), утверждает, что бой-реванш его подопечного с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО), скорее всего, состоится в апреле-мае 2019 года в США, возможно в Лас-Вегасе. 

1 декабря Уайлдер с трудом защитил титул от посягательств Фьюри — в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center свёл бой вничью. В команде претендента не скрывают, что очень недовольны вердиктом судей и даже пытались договориться о проведении реванша в Британии. Но, похоже, второй бой также пройдёт в США.

«Похоже, реванш состоится в США, — сообщил Уоррен в интервью ESPN. — Оно и логично. Там крутятся огромные деньги. Но нам необходимо решить очень много вопросов до второго боя. Например, и Тайсон, и я были очень разочарованы судейским вердиктом. Но они хотят драться в США. Скорее всего, речь идёт о втором квартале 2019 года». 

Уоррен надеется, что бой состоится весной. Считает, что ждать до июня слишком долго. Обсуждает также и место проведения боя — предпочитает Лас-Вегас: «Вегас — один из вариантов. Я бы не хотел возвращаться в Калифорнию. Мне не нравится работать с их атлетической комиссией. Возникало много разных вопросов, нам многое не понравилось. У Тайсона всё здорово. Он уже возобновил тренировки. Также надеется, что мы договоримся провести реванш весной, не в июне».

Читайте также: Тайсон Фьюри — Дионтэю Уайлдеру: Смотри не обделайся!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus