Лео Санта Крус задумал стать королём, а если не выйдет — плотно кушать до 59 кг

фото - Лео Санта Крус задумал стать королём, а если не выйдет — плотно кушать до 59 кг
Лео Санта Крус
8 января 2019, 20:57
16 февраля «суперчемпион» WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг) Лео Санта Крус (35-1-1, 19 КО) проведёт защиту против земляка Мигеля Флореса (23-2, 11 КО). Мексиканец рассказал Fightnews.com, что для продолжения карьеры (в случае успеха в феврале) у него навалом вариантов, из которых можно выбирать.

«Надеюсь, я пройду предстоящий поединок. Хочу зачистить дивизион и стать королём полулёгкого. Чтобы сделать это, нужно побить Гэри Расселла, Оскара Вальдеса и Джоша Уоррингтона. Мне уже пообещали в случае победы над Флоресом "проставить" бой против Расселла или Уоррингтона. Хочу реванш с Гэри: он побил меня в любителях, и я очень-очень хочу поквитаться. В общем, мне обещают три поединка в 2019-м, включая объединительный», — цитирует его ресурс.

Читайте также: Крус говорит «да» мексиканской битве с Вальдесом

Однако, если все эти планы пойдут прахом, у Санта Круса есть и другой выход: перейти выше — во второй полулёгкий дивизион.

«Если эти бои не состоятся, тогда я хочу уйти в 59 кг и драться за очередной титул», — отметил он.

Рассуждая о планах, Лео напоминает: Флореса он не собирается недооценивать: «Он может так считать, но это неправда. Я никого и никогда не недооцениваю. СМИ и фанаты могут говорить что угодно, но я лично не считаю себя круче всех. Я просто делаю свою работу. Мигель недавно потерял брата, и одно это сделает его чрезвычайно сфокусированным на победе. Ему нечего терять».

Читайте также: Крус: В следующем бою хочу драться с Расселлом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus