Роберт Гарсиа выбрал лучшего бойца и лучший бой 2018 года

фото - Роберт Гарсиа выбрал лучшего бойца и лучший бой 2018 года
Роберт Гарсиа
7 января 2019, 23:24

Бывший чемпион мира, а ныне известный американский тренер Роберт Гарсиа в интервью Behind The Gloves назвал лучшего боксёра и лучший поединок ушедшего года. Мнение уважаемого наставника по части лучшего бойца совпадает с мнением большинства аналитиков, а вот выбор лучшего боя в 2018 года по мнению Гарсии оказался совсем неожиданным.

— Кто, по вашему мнению, лучший боец в 2018 году?

— Боец года определённо Усик, я не знаю, как это может быть кто-то другой. Усик сделал очень много и, очевидно, лучший боец 2018 года.

— Какой бой для вас лучший в 2018 году? Какой самый зрелищный поединок?

— Из того, что я видел, то это поединок Алекс Сауседо – Леонардо Заппавинья. Но это из того, что я видел. Говорят, у Уоррингтона и Фрэмптона был хороший поединок, но я не видел его.


Читайте также: Журнал The Ring: Усик — боец года, Ломаченко — тренер года 


— Что вы думаете о стримминговых сервисах? HBO ушёл из бокса, а ESPN, Showtime, Fox несут знамя телесетей в боксе…

— Сейчас бокс в отличной позиции. Даже несмотря на то, что HBO больше не транслирует бокс, я думаю, боксу сейчас лучше, чем когда-либо ранее. Мне, как представителю старой школы, не нравится то, что для того, чтобы посмотреть бокс, нам нужно скачивать приложения, подключать их к Smart TV, я не силён в технологиях. Я лучше посмотрю бокс по PPV на Showtime. Даже если я знаю, что проводя поединки на ESPN тебя посмотрит несколько миллионов человек, а на Showtime тебя посмотрит 600-700 тысяч. Это большая грёбаная разница. Но PPV — это всё равно нечто большое и привлекательное.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus