Адонис Стивенсон заговорил, хочет побыстрее вернуться домой — невеста боксёра

фото - Адонис Стивенсон заговорил, хочет побыстрее вернуться домой — невеста боксёра
Адонис Стивенсон и Симоне Год
3 января 2019, 09:16
Бывший чемпион WBC в полутяжёлом весе ветеран из Канады Адонис Стивенсон (29-2-1, 24 КО) заговорил, сообщает невеста боксёра Симоне Год. 

1 декабря в Квебеке (Канада) Стивенсон уступил титул украинцу Александру Гвоздику (16-0, 13 КО). Бой завершился тяжёлым нокаутом в 11-м раунде. После боя ветеран почувствовал недомогание. По пути в больницу он потерял сознание в карете скорой помощи. Врачи диагностировали тяжёлую черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг. 

В качестве меры предосторожности боксёра ввели в состояние медикаментозной комы, чтобы уменьшить отёк головного мозга из-за кровоизлияния и снизить риск непоправимых последствий. Боксёра прооперировали, спустя три недели вывели из состояния комы. Стивенсон идёт на поправку: узнаёт близких, немного двигает конечностями. 

По данным BoxingScene, Стивенсону зашили разрез от трахеотомии. К нему из Детройта (США) приезжал его тренер Шугар Хилл. Боксёр хотел пересмотреть последний раунд поединка с Гвоздиком. Но вместо этого ему разрешили только просмотреть  хайлайты его последних 10 побед. Также к Стивенсону периодически заглядывает промоутер Ивон Мишель (GYM Promotions). 

Боксёру показали фотографии дома, который он недавно построил, на что Стивенсон сказал, что очень сильно хочет побыстрее вернуться домой. По данным ресурса, это произойдёт нескоро — минимум через несколько недель. Сперва Стивенсону предстоит операция по закрытию полости черепа после трепанации.

Читайте также: Брат Стивенсона: Мы не знаем, что у Адониса на уме, кажется, он нас узнаёт 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus