С новым 2019-м годом!

фото - С новым 2019-м годом!
31 декабря 2018, 22:35

Каждый раз, начиная работать над поздравительным текстом, вначале не могу найти нужных слов, поскольку очень хочется уйти от пафоса, выразить свои пожелания просто и искренне... Потом слов становится слишком много. Они не помещаются, выходят за рамки разумного объема — ведь это поздравление, а не проповедь и не философские изыски — лишь коротенькое поздравительное эссе, призванное немножко улучшить Вам настроение и настроить на праздничный лад…

Так уж повелось, что все мы очень разные. Мы из разных стран, разных краев и народов. Для кого-то главный праздник — Пасха, кто-то празднует Рождество, кто-то Йом Киппур, а для кого-то главный праздник — Курбан-байрам и Рамадан. У многих на первый план выходит День рождения (свой/детей) или, к примеру, День благодарения. Мы все разные, однако Новый год, пожалуй, единственный праздник, который традиционно отмечают все, особенно выходцы из канувшего в лету эСэСэСэРа. Но, пожалуй, такой вот «объединительный» повод — совсем не главная особенность этого праздника.

Замечали, магизм цифр 00:00 на циферблате? Особенно в воскресенье, в преддверии новой недели. Ну а когда эти цифры знаменуют смену года? Точка отсчета. Чистый лист. Да, мы все несколько больны символизмом, не находите? А что здесь плохого? Дополнительный стимул, толкающий нас на действие — это уже хорошо! Но и это — не главное.

Главное находится в укоренившемся с детских лет в «подкорке» отношении к этому празднику. Отношении как к таинству. К тому, что эта ночь является особенной, не такой, не обычной — другой, волшебной. И такое чувство — прекрасно: почти физическое ощущение того, что завтра, или чуть-чуть позднее, но уже совсем-совсем скоро, в наступившем году, что-то важное можно изменить, улучшить, получить. Просто так, «в подарок», не за что-то, не за деньги. Даже если ты маленький и плохо учишься, болен или стар, беден и один в целом свете. А уж если это ощущение подкрепляется запахом хвои, мандарин и мерцанием гирлянд? Да по-другому быть просто не может!!!

И на самом деле всё можно изменить и всё может измениться, а корень проблем и ощущения счастья — в нас самих. Только нужно научиться быть счастливым. И Новогодняя ночь — яркий тому пример — возможность просто быть счастливым. Просто счастливым, потому что Новогодняя ночь, просто потому, что рано утром твои дети побегут к ёлке и найдут там подарки от Деда мороза! А может и сам там что-то найдешь? Разве это не счастье?

Веру нужно дарить и поддерживать, хорошие и правильные традиции прививать и передавать детям, дарить окружающим добро и творить красоту. Иначе зачем всё? «Всякий раз, когда тебе чего-то не хватает или ты в чём-то нуждаешься, дай то, что ты хочешь сначала, и тебе воздастся сторицей. Это касается всего: денег, улыбки, любви, дружбы». (Роберт Киосаки)

С Новым годом Вас, друзья!

Дай Бог нам в наступающем году счастья, здоровья, мира, ну и, конечно, захватывающих поединков в ринге и октагоне, куда ж без них???

PS. Не забывайте такие основополагающие для НГ вещи: «как встретишь Новый год, так и…», «Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…», и ещё… не простудитесь в традиционном новогоднем холодце)))

С уважением,
Игорь Витько

IV.jpeg


Последние дни уходящего года традиционно исполнены приятной суетой. Нарядить ёлочку. Наполнить новогоднюю корзину неотъемлемыми составляющими бессмертных салатиков. Купить подарки близким. Такое привычное. И такое приятное.

И тут внезапное предложение Игоря Витько сварганить групповое поздравление для читателей. Ну прям снегом на голову! Мы-то надеялись, что заботливый руководитель вновь прикроет нас широким крылом, примет удар на могучую грудь и как всегда с честью справится с непростой задачей. А оно вон как.

Ну, казалось бы, подумаешь, поздравить. Что может быть проще? Но только до тех пор, пока не ставишь себе за цель избежать повторений и банальностей. Тем более, когда вся редакционная братия уже справилась с ответственным заданием, а ты отложил на утро 31-го и замыкаешь этот хоровод стройных сочинений. Потому, с вашего позволения, совершу небольшой экскурс в историю. В личное.

…Уикэнду 22-23 июня 2002 года было суждено запомниться мне на всю жизнь. Суббота. Вечер. Школьный выпускной. Вычурное для нас, разгорячённых и взбалмошных, кафе-на-раёне, которого уже давно нет. Встреча рассвета с потрясающим видом на красавец Днепр, утопавший в летнем благоухании и обжигающей яркости просыпающегося светила. И «продолжение банкета» уже на квартире у опрометчивого одноклассника.

Хотя, какое там продолжение… Юношеские тела, перегруженные алкоголем и эмоциями, погружались в беспробудный сон ровно в тот момент, когда пятая точка приземлялась хоть куда. Но это был даже плюс. Потому что никто не мешал мне, уже тогда до беспамятства влюблённому в бокс и Эрика Моралеса, оккупировать телевизор ровно в 7:00 утра воскресенья 23-го. Реванш «Эль Террибле» с Марко Антонио Баррерой я пропустить не мог. Ни в каком состоянии и ни при каких обстоятельствах.

Скажи мне кто тогда, что в будущем судьба позволит пожать руку обоим, причём с промежутком в пару дней, я бы ни за что не поверил. Ведь это было задолго до начала моей истории в «РИНГе». Не говоря уже о vRINGe.com и всём-всём-всём остальном. Но недавно это стало явью. 

…Так вот к чему это я. Не стану призывать вас просто «мечтать». В конце-концов, встретиться с легендами, на боях которых когда-то рос как болельщик, пытающийся залезть в этот спорт поглубже, я вовсе не мечтал. Максимум — просто хотелось при случае. Да только случай вряд ли бы представился, если бы однажды я для себя не решил, по какой из стезей в жизни хочу пойти, и чего по пути достигнуть.

Мечтайте вволю. Без этого скучно! Но не забывайте при этом, что вода минует лежачий камень. А потому не ждите — делайте. Стремитесь. Превозмогайте. Реализовывайте. И творите. Себя и свою судьбу. Сами. Да прибудут с вами силы и возможности для этого. А всё вложенное непременно возвращается сторицей.

Здоровья и благополучия вам и вашим близким. Мира и добра вашему дому. 

И спасибо, что завершаете 2018-й и вступаете в 2019-й вместе с нами.

С Новым Годом, друзья!

Всегда ваш, с уважением, лучами добра и флюидами счастья, а также наилучшими пожеланиями от двух хорошо вам известных мексиканцев,
Антон Горюнов

AG.jpg


Я не президент, а потому не стану говорить вам о том, какой «самый важный» и «переломный» год впереди. Они все важные. 2019-й — не исключение.

И об уходящем сезоне также растекаться нет желания. О делах боксёрских и «прикольном зелёненьком сайтике», как высокомерно ехидничали в начале нашего пути конкуренты-мамонты, вам выше уже рассказали коллеги.

А в глобальном плане... Мы живы и мы развиваемся — это уже немало. Делаем больше и качественнее без оглядки назад, но всё помня, — такой должен быть девиз–2019.

Держимся кучкой, не пропадаем из эфира, отжимаемся и бегаем кроссы, вкусно кушаем, остаёмся в тонусе и посильно помогаем стране — запаса прочности а-ля «как-то оно будет, само рассосётся, умные люди позаботятся, почему я?» у неё нет. Каждый день делаем что-то хорошее, даже самую мелочь.

Никогда не подставляем вторую щёку, а смачно бьём агрессора апперкотом. Если ему мало — добавляем боковой. И продолжаем, пока он не щёлкнет кедами.

Не ноем.

Обожаем и любим своих женщин (и мужчин!), бережём близких.

Заводим новых друзей.

Дарим подарки! Необязательно только по праздникам.

Своим примером показываем детям, что такое хорошо и что такое плохо, чтобы слово «достоинство» было для них не просто 11 буквами, и посягательство на него жёстко пресекалось.

А если вы задумали что-то стоящее, не нужно тянуть и откладывать в духе «вот с 1 числа», «с понедельника», «в новом году». Бери и делай. Вот прямо сегодня. Я об оливье — много.

Выбросьте свои петарды в мусорку, если вы в Украине.

Когда будете делать бокалами дзынь, автор на морозе и под завывание пурги поднимет микрофляжку с кое чем о-о-очень вкусным посреди метровых снегов на наивысшей точке Украины. И загадает одно эпичное желание.

С Новым годом! Ура!

Евгений «uarwellian» Пилипенко

EP.jpg


Друзья,

Подходит к концу ещё один год.

Год дебютного первого сезона Всемирной боксёрской суперсерии, долгожданного реванша Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, эпической битвы супертяжей Дионтэя Уайлдера и Тайсона Фьюри, четырёх украинских чемпионов мира, конгресса WBC в Киеве, онлайн-стримминга DAZN, который пришёл на смену зачахшего НВО.

Каким будет 2019 год? Мы, конечно же, не знаем. Но предлагаем насладиться им вместе с нами.

Уверены, что вместе мы ещё не единожды обновим наши рекорды посещаемости и количества комментариев, словно Ванхенг Менайотин рекорд Флойда Мэйуэзера. Будем рады возвращению старых читателей, как радовались камбеку Тайсона Фьюри. И поближе знакомиться с новыми, как знакомимся с молодыми и интересными проспектами бокса.

Надеемся, что в новом году наши YouTube начинания будут ярче, чем взвешивания Мариселы Корнехо, а эксклюзивы будут запоминаться дольше шальных выходов в ринг от Дениса Беринчика.

Верим, что в новом году в комментариях будет гораздо меньше злобы и желчи, чем у Головкина и Альвареса после истории с кленбутероловым мясом. Ведь в такие минуты мы похожи на то худшее, что есть в боксе — пустые и заведомо ложные обещания от WBA.

И не убегайте от нас, как Кёртис Харпер от Эфе Аджагбы. Бежать-то некуда! ;)

С Новым годом!!! 

Святослав Осипов

SO.jpg


2018 год стал поистине золотым годом для украинского профессионального бокса. Я думаю, мало кто мог спрогнозировать, что Украина сможет похвастаться четырьмя чемпионами мира по боксу. Аппетит приходит во время еды, так что ждём новых подвигов от наших воинов дорог. Желаю всем любителям бокса ещё более успешного 2019 года, ярких зрелищ, мирного неба, любви и достатка вашим семьям.

Дмитрий Трик

DT.jpg


Прежде всего, хотелось бы поблагодарить всех читателей vRINGe за отзывы и обратную связь, что мотивирует и дальше продолжать качественно делать свою работу! Когда в комментариях идёт активное обсуждение, то это радует, поскольку всё, что делаем, делаем для Вас — уважаемые читатели! 

Хочется поздравить Вас с наступающим Новым 2019-м годом и пожелать крепкого здоровья, побольше счастливых моментов в жизни! Занимайтесь спортом и оставайтесь с нами на vRINGe! Впереди много интересного!

Дмитрий Мокин

DM.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus