Тевин Фармер: В ж**у Дэвиса, а Ломаченко в бою с Педрасой был хорош!

фото - Тевин Фармер: В ж**у Дэвиса, а Ломаченко в бою с Педрасой был хорош!
Василий Ломаченко
25 декабря 2018, 09:44
Чемпион IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Тевин Фармер (28-4-1, 6 КО) следующий поединок проведёт в преддверии Дня святого Патрика — 16 марта в родной Филадельфии против ирландца Джоно Кэррола (16-0-1, 3 КО). 

Боец не скрывает, что хотел бы провести объединительный бой с чемпионом-соотечественником Жервонтой Дэвисом (20-0, 19 КО). Но, похоже, закулисные войны между промоутерами и телеканалами сделали этот бой практически нереальным. 

В интервью BoxingTalk Фармер так отвечает на вопрос о возможном поединке с Дэвисом: «В ж**у Дэвиса! Теперь всегда на этот вопрос я буду отвечать именно так. Очевидно, что бой никогда не состоится. Мы просто на разных лодках. Они лепят с Жервонты дойную корову, не будут рисковать его "ноликом" (в графе поражений). Его будут всячески оберегать».

— Как тебе бой Василия Ломаченко против Хосе Педрасы?
— Ломаченко сделал всё то, что и должен был сделать. Он победил. Всё остальное — детали. А как, по вашему, это должно было выглядеть? Педраса — матёрый боец, хорошо дерётся. Это реальный вызов. В лёгком весе (до 61,2 кг) он хорош. А 59 кг — не его вес.
Лома тоже человек — репортаж о поединке Ломаченко vs Педраса
— Согласен с тобой. Сейчас многие засомневались в Ломаченко. Говорят, Дэвис переехал и не заметил Педрасу (январь 2017 года, ТКО 7, в лимите до 59 кг), а Ломаченко не сумел. Я пытаюсь объяснить, что Педраса вышел в ринг еле живой после сушки. Что он гораздо сильнее в лёгком весе, но меня мало кто слышит.
— Ну да. Подумаешь, Дэвис уничтожил еле двигающегося обезвоженного Педрасу, у которого до этого была пауза в выступлениях длиной в целый год. Думаю, всё было просто. Педрасе предложили хорошие деньги, он вынужденно согласился ради бабла. Не знаю точно, для чего ему понадобились деньги... Для семьи, наверное... Но как то так оно всё и было... Он не мог показать на 100% всего, на что способен. А в таких случаях ты просто обязан уничтожить в ринге обезвоженного оппонента. Думаю, Педраса ещё хорошо покажет себя в дальнейшем в лёгком весе.

Отметим, что Фармер уступил досрочно Педрасе в октябре 2012 года. С тех пор американец не знает горечи поражений.

Читайте также: «Я убью Ломаченко и Фармера». Жервонта Дэвис комментирует дерзкий твит

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus