Бризил нокаутировал Негрона

фото - Бризил нокаутировал Негрона
Доминик Бризил
23 декабря 2018, 03:59

Barclays Center, Нью-Йорк, США. Американский супертяж (свыше 90,7 кг) Доминик Бризил (20-1, 18 KO) нокаутировал пуэрториканца Карлоса Негрона (20-2, 16 KO).

С первого раунда не покидало ощущение, что у Негрона травмирована нога. Во 2-й трёхминутке он на ровном месте потерял равновесие и упал на настил ринга. Но при этом безвестный пуэрториканец действовал в разы эффективнее, прошивая защиту Бризила джебами. 

Тот нервничал и едва не спровоцировал ненужную потасовку в концовке 3-го раунда, намеренно ударив пуэрториканца после гонга. Тем временем Негрон хозяйничал в ринге, но заигрался и пропустил лишнего в 4-м раунде. 

К середине боя пуэрториканец устал. Его джеб больше не был столь же эффективным, как в начале боя, он медленнее двигался, исчезла ручная скорость, боец больше не запутывал американца частой сменой стоек. Преимущество Бризила в мощи стало ещё ощутимее, хоть тот и дальше работал с катастрофически низким показателем эффективности, рассекая ударами воздух. 

В 9-м раунде наконец-то прошла двоечка от Бризила. Негрон повалился на канаты, рефери остановил поединок. Победитель принялся что-то кричать находившемуся в рингсайде чемпиону WBC соотечественнику Дионтэю Уайлдеру

Несмотря на победу, перформанс от Бризила разочаровал. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Бризил-Негрон

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus