Рокки Филдинг: Альварес вынудил меня делать то, чего я не должен был делать

фото - Рокки Филдинг: Альварес вынудил меня делать то, чего я не должен был делать
Рокки Филдинг
16 декабря 2018, 23:27
На ринге Madison Square Garden в Нью-Йорке британец Рокки Филдинг (27-2, 15 КО) расстался в субботу с титулом «обычного» чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе: дебютант этого дивизиона Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) без проблем управился с ним за три раунда, четырежды отправив в нокдаун.

Ливерпулец рассказал Boxing News, каково это — противостоять одному из лучших боксёров планеты.

«Канело силён. У меня получалось ловить его какими-то ударами, но он продолжал накатывать. А эти удары в туловище реально лишают тебя "дыхалки", — цитирует издание экс-чемпиона. — Он очень аккуратно их бьёт, точно в цель. Я слишком долго задерживался на месте, думал, что смогу махаться с ним. А не должен был этого делать. Вы же видели разницу в росте: мне стоило оставаться на периферии и работать оттуда. Но он вынуждал меня делать то, чего я не должен был делать. Я дрался с элитным противником, выложился на полную, но победил сильнейший».

«Я никогда не увиливал от вызовов. И попытался стать великим, ведь это была натуральная мечта — участвовать в таком поединке. Но я вернусь. Я вернусь», — пообещал своим немногочисленным фанатам британец.

Порвал на британский флаг — репортаж о бое Альварес-Филдинг от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus