Эдди Херн подтверждает желание «перекупить» Ломаченко на DAZN

фото - Эдди Херн подтверждает желание «перекупить» Ломаченко на DAZN
16 декабря 2018, 08:24
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) подтверждает, что готов хорошенько заплатить украинскому чемпиону WBA Super, WBO в лёгком весе Василию Ломаченко (12-1, 9 КО) за бой с обязательным претендентом из Британии Энтони Кроллой (34-6-3, 13 КО). 
Смотрите также: Я сделаю Ломаченко абсолютно счастливым — Эдди Херн
Херн утверждает, что его цель — довести дело до промоутерских торгов и перебить ставку промоутера украинца Боба Арума (Top Rank Promotions). Задача Херна — сделать бой с участием Ломаченко на онлайн-стримминге DAZN, с которым он сотрудничает. 

«Для них же лучше, если они будут воспринимать мои слова всерьёз, — грозится Херн в интервью ESPN. — Я уже сделал им невероятное предложение, отправил его Аруму и (менеджеру украинца) Эгису Климасу. Размер моего предложения в два раза превышает крупнейший гонорар в карьере Ломаченко. И я предлагаю им бой в США. Ответа я, правда, так и не получил».

Херн продолжает давить с позиции силы: «Вы знаете правила. На переговоры даются две недели, а потом идут промоутерские торги. Будет очень интересно».

По словам промоутера, он готов отпустить Кроллу драться с Ломаченко на телеканале ESPN, с которым сотрудничает Арум. Единственное условие — хороший гонорар для своего бойца.

Ранее главным претендентом на бой с Ломаченко называли победителя схватки за вакантный титул IBF между Исой Чаниевым (13-1, 6 КО) из России и Ричардом Комми (27-2, 24 КО) из Ганы. Бой Комми vs Чаниев состоится 2 февраля в Фриско (штат Техас, США) в андеркарде боя Ковалёв vs Альварес II.

Читайте также: Ломаченко поведал о целях на 2019 год: интервью 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus