Прямая трансляция: Сауль Альварес — Рокки Филдинг

фото - Прямая трансляция: Сауль Альварес — Рокки Филдинг
15 декабря 2018, 00:37

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Нью-Йорке (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг) между британцем Рокки Филдингом (27-1, 15 KO) и мексиканцем Саулем Альваресом (50-1-2, 34 KO).

Под ёлку представление этого поединка от vRINGe.com
Видеопревью боя Альварес-Филдинг

Андеркард

— Бой за титул чемпиона мира по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) между американцем Тевином Фармером (27-4-1, 6 KO) и Франсиско Фонсекой (22-1-1, 16 KO) из Коста-Рики.

— Бой за звание чемпионки мира по версиям WBA и IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) между Кэти Тейлор (11-0, 5 KO) из Ирландии и Евой Вальстрём (22-0-1, 3 КО) из Финляндии.

— 10-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между американцами Садамом Али (26-2, 14 KO) и Маурисио Эррерой (24-7, 7 KO).

— 10-раундовый бой во втором полулёгком весе (до 59 кг) между Райаном Гарсией (16-0, 13 KO) из США и доминиканцем Браулио Родригесом (19-3, 17 KO).

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (16 декабря) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО / ВИДЕО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus