Дэвид Прайс: В реванше я смогу «перевернуть» Сергея Кузьмина, пора побеждать!

фото - Дэвид Прайс: В реванше я смогу «перевернуть» Сергея Кузьмина, пора побеждать!
Дэвид Прайс
5 декабря 2018, 19:31
Британский супертяжеловес Дэвид Прайс (22-6, 18 КО), который только в этом сезоне дважды подряд проиграл досрочно — нокаутом Александру Поветкину и отказом по травме Сергею Кузьмину (14-0, 11 КО), с последним хочет подраться ещё раз.

22 сентября в столице Англии на 5-ю трёхминутку конкурентного противостояния с Кузьминым Прайс не вышел, сославшись на травму руки.

Прайс рассказал, что надрыв бицепса был «не полный», и потому интенсивная терапия помогла ему быстро залечить мышцу.

«Бой с Кузьминым мне предложили поздновато, потому условия не были идеальными. Но это уже пройденный этап. Я намерен вернуться на победные пути. Проиграв три из четырёх последних боёв, я изголодался за ощущением победы. Буду счастлив однажды ещё раз подраться с Кузьминым. При правильной подготовке я смогу его перевернуть», — заявил британец.

Screenshot_3.jpg

Следующий поединок британца запланирован на 22 декабря в Лондоне (Великобритания) на разогреве у реванша местных супертяжей Диллиана Уайта и Дерека Чисоры. Соперник у здоровяка — его земляк-джорнимен Том Литтл (10-6, 3 КО).

«Несмотря на то, что мы с Томом хорошие приятели, в день боя мы положим на кон всё, — пугает Дэвид. — Будет зрелищный бой».

Читайте также: Прайс надеется, что до «чего-то особенного» ему ещё «два–три шага»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus