Экс-чемпион мира Адонис Стивенсон находится в стабильном состоянии

фото - Экс-чемпион мира Адонис Стивенсон находится в стабильном состоянии
Адонис Стивенсон
3 декабря 2018, 07:59
Состояние бывшего чемпиона мира в полутяжёлом весе канадского ветерана ринга Адониса Стивенсона (29-2-1, 25 КО) уже не критическое, а стабильное, рассказывает ESPN со ссылкой на Ивона Мишеля (GYM Promotions), промоутера боксёра. 

В ночь с 1 на 2 декабря в Квебеке (Канада) на арене Centre Videotron 41-летний Стивенсон проиграл жёстким нокаутом в 11-м раунде украинцу Александру Гвоздику (16-0, 13 КО), потеряв звание чемпиона мира по версии WBC. Интересно, что на момент остановки боя ветеран лидировал на картах двух судей, у третьего была ничья.

Как мы рассказывали ранее, боксёра ввели в состояние медикаментозной комы, чтобы уменьшить отёк головного мозга из-за кровоизлияния и снизить риск непоправимых последствий. 

По данным Montreal Journal, после боя Стивенсон обсудил поражение с Мишелем, сходил в душ, после чего его состояние ухудшилось — боксёр почувствовал головокружение и тошноту. Промоутер повторно вызвал доктора, по рекомендации которого ветерана ринга незамедлительно доставили в госпиталь. По данным источника, в карете скорой помощи боксёр потерял сознание.

Этот день победы — репортаж vRINGe о поединке Стивенсон vs Гвоздик

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus