Уайлдер в преддверии боя с Фьюри: Я не могу проиграть — на кону здоровье дочери

фото - Уайлдер в преддверии боя с Фьюри: Я не могу проиграть — на кону здоровье дочери
Дионтэй Уайлдер с дочерью
21 ноября 2018, 08:35
В преддверии боя с бывшим чемпионом мира британцем Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО) своей мотивацией поделился действующий обладатель титула WBC в супертяжёлом весе (до 90,7 кг) американский нокаутёр Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО).

По словам панчера, деньги ему необходимы для содержания семьи. Особенно это касается дочери боксёра, которая родилась с расщеплением позвоночника и нуждается в постоянном уходе и медицинской помощи.

«Иногда жизнь вынуждает заниматься тем, чем заниматься не хочется. Мне часто приходится жертвовать собой ради благополучия моей семьи, ради моих детей. Но я — не из тех мужиков, которые сидят на жопе и ничего не делают. Дети хотят кушать, а оплачивать счета надо вовремя. Жизнь... Она такая штука... Сперва заставляет многим пожертвовать, пахать на пределе возможностей. Всё ради того, чтобы в один день ты смог сказать: "А вот теперь я могу передохнуть и пожить своей жизнью. Пожить в кайф"», — рассуждает чемпион.

«Долгие годы я работал на других. Пахал как вол, а деньги капали не мне в карман, а им, — вспоминает Уайлдер. — Не потому, что мне так хотелось. А потому, что так надо было. Не было выбора. Как всё началось? Всё началось с любви. Просто я очень люблю свою малышку. Она родилась с расщеплением позвоночника. Я пошёл в бокс только лишь для того, чтобы иметь возможность помочь ей».

«Мы и так сделали невероятное. Прогресс фантастический. Раньше доктора говорили, что она даже не сможет ходить, — цитирует американца TalkSport. — Мы боялись, что у неё так и не будет нормального детства, как у всех детей. Но она просто невероятная. Так горжусь ею. И она мотивирует меня, она — та причина, по которой я становлюсь всё сильнее и сильнее. Мы словно подпитываем друг друга своей силой, своей энергией. А ещё она очень смышлёная».

«Время летит. Ей уже 13 лет. Подросток... Она нуждается в собственном пространстве. Ей нравится делать то, что ей нравится. Очень горжусь ею. Знаете, насколько она меня мотивирует? Настолько, что я уверен, никому в ринге меня не побить! Можно сказать, что в ринг я выйду не один, а со своими детьми. Они в моём сердце», — заявил Уайлдер.

Поединок Уайлдер vs Фьюри состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе (США).

Читайте также: Херн рассказал, как пройдёт и чем завершится бой Уайлдер–Фьюри 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    116 3.6%
    120 3.8%
    861 26.9%
    1091 34.1%
    721 22.5%
    175 5.5%
    26 0.8%
    88 2.8%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus