Рой Джонс принял вызов, готов драться с актёром, сыгравшим роль Адониса Крида

фото - Рой Джонс принял вызов, готов драться с актёром, сыгравшим роль Адониса Крида
Рой Джонс младший
20 ноября 2018, 12:28
Как мы рассказывали ранее, американский актёр Майкл Б. Джордан, сыгравший роль боксёра «Адониса Крида» в фильмах «Крид» и «Крид 2» из «франшизы Рокки» Сильвестра Сталлоне, бросил вызов легендарному боксёру ветерану Рою Джонсу мл. 

Джонс, то ли завершивший карьеру в начале 2018 года, то ли нет, принял вызов актёра, о чём сообщил ребятам из TMZ Sports: «Конечно, я слышал, как мне бросил вызов Майкл. И я принимаю бой. Понятное дело, надеру ему задницу. Прошу не забывать, я никогда никого не избегал, принимал все вызовы. Если Майкл хочет понять, каково это, драться с Роем Джонсом, то гарантирую, он это получит. Майкл, у тебя есть мой номер? Свяжись со мной через ребят из TMZ Sports. Чувак, мы это сделаем».

«То, что он говорит в видео — правда, — утверждает легенда бокса. — На пике формы я бы мог нечаянно покалечить его или даже убить. Но теперь мне 49 лет. Ему 30, он молод, он в лучшей физической форме. Но разница между нами в опыте. Ему 30, а я провёл 30 лет в боксе. Этот опыт (тычет пальцем себе в лоб) — это разница между нами, это гарантия победы». 

«Если ты говорил всерьёз, если хочешь драться, то мне нравится эта идея, — говорит ветеран. — Думаю, для боя с Майклом мне хватит 4-5 недель подготовки».

К сожалению, оба немного опоздали — мощная промо-акция к выходу фильма «Крид 2» уже не получится — 14 ноября фильм был показан в Lincoln Center (Нью-Йорк, США), а завтра, 21 ноября, состоится премьера в кинотеатрах США.

Смотрите также: Рокки vs Драго: новое поколение — вышел мощный трейлер продолжения культовой серии

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus