Звезда франшизы «Рокки» Майкл Б. Джордан хочет драться с Роем Джонсом

фото - Звезда франшизы «Рокки» Майкл Б. Джордан хочет драться с Роем Джонсом
Майкл Б. Джордан и Сильвестр Сталлоне
18 ноября 2018, 15:20
Американский актёр Майкл Бакари Джордан, известный по фильмам «Крид» и «Крид 2» из франшизы «Рокки» Сильвестра Сталлоне утверждает, что хотел бы попробовать себя во всамделишном боксёрском поединке.

В интервью TMZ Sports Джордан признался, что после всех изнурительных тренировок и съёмок он загорелся идеей провести настоящий боксёрский поединок. А если можно было бы выбрать себе соперника, то актёр провёл бы бой с легендарным Роем Джонсом

«Это был бы Рой Джонс, чувак. Точно он. Я бы это сделал, я бы провёл с ним бой. Понятное дело, что в свои лучшие годы он бы легко надрал мне зад, но сейчас я бы рискнул», — утверждает Джордан.

Джонс завершил карьеру совсем недавно, в феврале 2018 года. Легенда не скрывает, что готов вернуться в ринг ради стоящего (в финансовом плане) поединка. 

Боксёр завоевал золото на ОИ-1988 (Сеул, Республика Корея). На профессиональном ринге Джонс становился чемпионом в среднем весе (до 72,6 кг), втором среднем (до 76,2 кг), полутяжёлом (до 79,4 кг) и супертяжёлом (свыше 90,7 кг). Был абсолютным чемпионом мира в весе до 79,4 кг. Неоднократно возглавлял рейтинг «паунда» по версии журнала The Ring, этим же изданием признан боксёром десятилетия (1990-е годы). 

Смотрите также: Рокки vs Драго: новое поколение — вышел мощный трейлер продолжения культовой серии

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus