е-Чарло побьёт Хёрда и будет в топ-10 P4P — Эррол Спенс

фото - е-Чарло побьёт Хёрда и будет в топ-10 P4P — Эррол Спенс
Эррол Спенс и Жермелл Чарло
18 ноября 2018, 23:02

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррол Спенс (24-0, 21 КО) уверен, что обладатель титула WBC на категорию выше, в 69,9 кг, Жермелл Чарло (31-0, 15 КО), с которым они тренируются у одного тренера Деррика Джеймса, уже в скором времени обоснуется среди лучших боксёров современности. По мнению Эррола, это случится, как только Чарло одержит победу над Джарреттом Хёрдом (22-0, 15 КО), которому в весе до 69,9 кг принадлежат титулы WBA Super и IBF.

«Мы с Жермеллом в одной команде, и я предвижу его победу над Джарреттом Хёрдом. Жермелл хочет этот бой и он определённо войдёт в топ-10 pound-for-pound, если побьёт Хёрда, — заявил Спенс в интервью BoxingScene. — Жермелл победил уже много хороших бойцов, и его присутствие в P4P будет зависеть от его выступления против Хёрда. Но я ожидаю, что Жермелл уверенно справится с Хёрдом. Я знаю, что он может. Если он это сделает, он однозначно должен быть в 10-ке P4P».

«У них обоих есть общие соперники в нескольких последних поединках — Тони Харрисон и Остин Траут, и очень скоро этот бой должен случиться. Они выступают на одном телеканале, имеют одного и того же советника. Я не вижу, что Джарретт минует Жермелла. Жермелл возьмёт все пояса. Думаю, уже в следующем году», — заключил Эррол.

Читайте также: Промоутер: Работаем над объединительным боем между Хёрдом и е-Чарло

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus