Тренер Мэнни Пакьяо: Анализируем каждое движение Эдриена Броунера

фото - Тренер Мэнни Пакьяо: Анализируем каждое движение Эдриена Броунера
Бубой Фернандес
18 ноября 2018, 17:05
Завтра, 19 ноября, в Нью-Йорке (США) состоится пресс-конференция, на которой якобы официально объявят о поединке легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) и американца Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО). Напомним, ветеран является «обычным» чемпионом WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг).

Бой Пакьяо–Броунер собираются провести 19 января на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Тренер филиппинца Бубой Фернандес говорит, что они начали уже понемногу готовиться.

«У нас всё без проблем. Мэнни остался свеж после боя, который продлился семь раундов. Он будет в неплохой кондиции несколько месяцев, так что наработать ему выносливость под следующий поединок будет легко», — рассказал коуч изданию The Manila Times.

В июле Пакьяо нокаутировал Лукаса Маттиссе, заполучив первую досрочную победу за последние 9 лет.

Читайте также: Дэнни Гарсиа оценил шансы Пакьяо и Броунера

Бубой наотрез отказался дать какой-либо прогноз на противостояние с американским скандалистом.

«Могу сказать лишь, что тщательно изучаем каждое его движение, — отметил тренер. — Хороший бой. У обоих неплохие шансы на успех. Ничего с тем, что несёт Броунер, мы поделать не можем, но, считаю, нужно для начала подписать контракт. И уже потом выяснять, кто лучше».

Ложная надежда — репортаж vRINGe о поединке Пакьяо-Маттиссе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus