Эдди Херн: Геннадий Головкин — выбор №1 для Каллума Смита

фото - Эдди Херн: Геннадий Головкин — выбор №1 для Каллума Смита
Геннадий Головкин
13 ноября 2018, 22:19
Бывший доминатор среднего веса (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) является «выбором №1» для победителя дебютного сезона Суперсерии Каллума Смита (25-0, 18 КО) из Англии, который ныне владеет титулом «суперчемпиона» мира по версии WBA во втором среднем (до 76,2 кг) дивизионе. Об этом ресурсу Sky Sports рассказал промоутер британца Эдди Херн.

По его словам, такое противостояние можно планировать на май 2019 года. Херн хочет забронировать под это событие домашний стадион футбольной команды «Ливерпуль».

«Я раньше разговаривал с Томом Леффлёром насчёт этого, — сказал функционер. — Думаю, под этот поединок можно заполнить Anfield. Великолепный бой, поединок топ-уровня. Головкину он даёт шанс подняться в весе, что сейчас делает Канело, и драться за титул "суперчемпиона" и пояс The Ring».

В сентябре Сауль Альварес в реванше минимально одолел казахстанца по очкам, а 15 декабря перейдёт в суперсредний вес, чтобы встретиться с тамошним «обычным» чемпионом WBА Рокки Филдингом.

Читайте также: Смит захотел Уорда, а его команда переговорила с Головкиным

При этом Херн пока не в курсе, захочет ли Геннадий так рисковать перед третьим поединком против Альвареса, который, возможно, будет организован в 2019 году.

Отметим, что Головкин всю карьеру профессионала провёл в среднем весе.

Дневник Матрицы: Нео-промоутер и агент Смит — как британец Суперсерию выиграл

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus