Фьюри не залезет ко мне в голову, но ответит за всё сказанное — Уайлдер

фото - Фьюри не залезет ко мне в голову, но ответит за всё сказанное — Уайлдер
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
24 октября 2018, 10:58

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) заверил, что многочисленные словесные выпады британца Тайсона Фьюри (27-0, 19 КО) не выводят его из себя, но при этом с каждой новой тирадой Тайсон только ухудшает свою будущую участь.

Напомним, что боксёры выйдут в один ринг 1 декабря в Лос-Анджелесе (США).

«Фьюри залез в голову Кличко, и Кличко так и не смог отпустить свои руки, делать то, что он обычно делает. Теперь Фьюри пытается проделать тот же фокус со мной, но ему не удастся забраться в мою голову, уж можете мне поверить, — заявил Дионтэй в интервью PBC. — Я уже так много раз проходил через подобное, что это просто очередная фаза моей жизни. Но мне хочется, чтобы он думал, что залез мне в голову. Если он так думает, значит, я делаю отличную работу, заставляя его поверить в то, что мне нужно».

«Когда он выйдет против меня в ринг, то заплатит за всё сказанное. У меня слишком толстая кожа, чтобы под неё залезть, а он ответит за каждое своё действие, — обещает американец. — Стив Каннингхэм намного меньше меня, и если ему удалось отправить Фьюри в нокдаун, то у меня не будет никаких проблем, чтобы точно ему врезать. Разница только в том, когда я попаду, потому что рано или поздно это случится. И тогда баю-бай, Тайсон Фьюри».

Читайте также: Эдди Херн — о шансах Фьюри против Уайлдера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus