Мэнни Пакьяо — о том, почему он подписал контракт с Элом Хэймоном

фото - Мэнни Пакьяо — о том, почему он подписал контракт с Элом Хэймоном
Мэнни Пакьяо
22 октября 2018, 21:54
Филиппинская легенда бокса Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) подтвердил информацию о подписании контракта с советником Элом Хэймоном.

Как мы сообщали ранее, единственный в истории бокса спортсмен покоривший восемь весовых категорий мечтает о поединке-реванше с американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим (50-0, 27 КО), которому проиграл единогласным судейским решением в мае 2015 года.

Первый бой Пакьяо под знамёнами хэймоновского Premier Boxing Champions (PBC) состоится 19 января в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в MGM Grand против американца Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО). 

А сам филиппинец утверждает, что согласился на условия Хэймона, так как мечтает о поединках с лучшими бойцами дивизиона. А ещё Пакьяо при помощи влиятельного функционера собирается помогать молодым проспектам (преимущественно из Азии) — промоутерская компания филиппинца MP Promotions будет со-промоутером вечеров бокса с его участием. 

«Я в восторге от подписанного контракта, — сообщает филиппинец. — Для меня это — новое начало, новая глава моей карьеры. Я активизирую поиски молодых дарований, чтобы подписать их под знамёна MP Promotions. Собираюсь сотрудничать с Хэймоном до конца своей карьеры, чтобы подарить болельщикам бои с лучшими бойцами PBC. Именно поединками с лучшими из лучших я и хотел бы завершить свою карьеру».
  
Читайте также: Флойд Мэйуэзер передумал: На**ен реванш с Мэнни Пакьяо!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus