Супертяжёлая Британия: Аллен не заметил Небо, Хантер вырвал победу у Макабу

фото - Супертяжёлая Британия: Аллен не заметил Небо, Хантер вырвал победу у Макабу
Дэвид Аллен
14 октября 2018, 01:10

Metro Radio Arena, Ньюкасл, Великобритания. Местный весельчак-супертяж (свыше 90,7 кг) Дэвид Аллен (15-4-2, 12 КО) уничтожил в стартовом раунде безвестного немолодого представителя ФРГ, уроженца Сирии Самира Небо (10-3-1, 10 КО).

Шла всего 65-я секунда боя, как Небо зевнул сумасшедший по силе левый хук и распластался на канвасе. Гримаса боли отчётливо свидетельствовала о том, что продолжать поединок гость не намерен. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Аллен-Небо (возможно, появится в скором времени)

York Hall, Лондон, Великобритания. Намного интереснее противостояние в хэвивейте произошло в столице Объединённого Королевства. Мартин Баколе Илунга Макабу (11-1, 8 КО) из ДРК, который является младшим братом известного крузера Илунги Макабу (22-2, 21 КО), уступил американцу Майклу Хантеру (15-1, 10 КО), памятному прежде всего поединком с украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО).

Бой не сулил Хантеру ничего хорошего. Отчётливо было видно, что американец взобрался не в свой вес — преимущество в мощи и габаритах Макабу было просто подавляющим. Хантер нахватался джебов, еле волочил ноги, но всё поменялось в 8-м раунде. 

Макабу-младший травмировал правое плечо. 9-ю трёхминутку Хантер провёл нерешительно, подозревая, что хитрый африканец задумал коварную хитрость. Тот просто лениво отмахивался джебом. Но в финальном раунде Хантер обрушился с многоударной комбинацией на Макабу, зажал того в углу ринга и принялся избивать до тех пор, пока рефери справедливо не остановил бой. 

Невероятная развязка.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хантер-Макабy

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus