Кто достанется Спенсу: небитого Абдукахорова обязали драться с Джесси Варгасом

фото - Кто достанется Спенсу: небитого Абдукахорова обязали драться с Джесси Варгасом
Кудратилло Абдукахоров
12 октября 2018, 19:59
Небитый пока ещё проспект полусреднего веса Кудратилло Хабибулло Угли Абдукахоров (15-0, 9 КО) понемногу добрался до той высоты в рейтингах, откуда уже видны вершины. Как решила IBF, он должен встретиться в бою с бывшим чемпионом мира Джесси Варгасом (28-2-2, 10 КО), чтобы выяснить, кто получит право выйти на поединок против одного из сильнейших в дивизионе — Эррола Спенса (24-0, 21 КО).

25-летний узбекский «The Punisher», который проживает в Малайзии, немного притормозил в 2018 году, проведя в этом сезоне два поединка в отличие от пяти в прошлом. В соперниках у него были пока что не более чем крепкие середняки.

А вот Варгас дважды в последних боях уходил из ринга с ничьей: против Эдриена Броунера и после недавней встречи с Томасом Дюлорме. Уровень оппозиции, как видно, несравнимо выше, чем у Кудратилло.

Читайте также: Кудратилло побил африканца

Fightnews.com пишет, что Абдукахоров уже дал согласие на такой бой. У Варгаса есть пара дней, чтобы сообщить IBF своё решение.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus