Виктор Ортис не признаёт себя виновным в изнасиловании: ему грозит от 3 лет срока

фото - Виктор Ортис не признаёт себя виновным в изнасиловании: ему грозит от 3 лет срока
Виктор Ортис
10 октября 2018, 23:48
Экс-чемпион мира Виктор Ортис (32-6-3, 25 КО) из США в конце сентября был задержан в Калифорнии из-за трёх обвинений в изнасиловании 19 марта. 

Сегодня, 10 октября, Ортис появился в суде округа Вентура и заявил, что не признаёт себя виновным.

Тем не менее, судья принял решение отозвать УДО Ортиса по делу о пьяном вождении в 2016 году. Это значит, что в теории его в любой момент могут отправить коротать срок в тюрьму. Слушание по делу об изнасиловании запланировано на декабрь.

Вне зала суда Ортис отказался от общения со СМИ, но был весел и шутил со своей командой адвокатов по дороге к своей машине.

Как пишет BoxingScene, если боксёра осудят по всем пунктам, ему грозит минимум 3 года тюрьмы - и, возможно, намного больше.

Читайте также: Ортис задумал вновь стать чемпионом мира

30 сентября должен был состояться бой Ортиса с Джоном Молиной (30-7, 24 КО), который теперь отменён. Кроме боксёрской карьеры Ортис запомнился выступлением в шоу «Танцы со звёздами», а также эпизодическими ролями в фильмах «Левша» и «Неудержимые 3». У него и ранее возникали постоянные проблемы с законом: вождение в нетрезвом виденарушение испытательного срокаизбиение человека.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus