Экс-противник Лебедева готов бить за WBA французского армянина Арсена Гуламиряна

фото - Экс-противник Лебедева готов бить за WBA французского армянина Арсена Гуламиряна
Марк Флэнеган
10 октября 2018, 22:30
Вопреки тому, что летом вещал из РФ тамошний промоутер Владимир Хрюнов, «временный» чемпион мира WBA в тяжёлом весе Арсен Гуламирян (23-0, 15 КО) первую защиту полутитула проведёт не против россиянина Максима Власова, а в бою с экс-претендентом на полновесный титул по этой версии Марком Флэнеганом (22-5, 15 КО). Об этом пишет Fightnews.com со ссылкой на тренера Гуламиряна.

Поединок состоится уже 20 октября на ринге арены Pailsis des Sport в Марселе (Франция).

28-летний австралиец утверждает, что прошёл в Филадельфии (США) отменный подготовительный лагерь с добротными спарринг-партнёрами и помощью ветерана Стивена Каннингхэма.

«Тут все спаррингёры "голодные", — заявил 10-й номер в рейтинге WBA. — Как заходишь в зал, они тебя встречают однозначными гримасами. Тут все вкалывают, потому подготовка на это раз намного лучше, чем перед боем с Денисом Ледебевым».

Всё, приехали? — репортаж о бое Лебедев–Флэнеган

markbambamflanagan_40772574_470536756790280_8590016149648555526_n.jpg

Гуламирян завладел титулом «временного» чемпиона, перебоксировав в марте некоего Рияда Мерхи. Отметим, что изначально выступающий под флагом Франции уроженец Армении завоевал вакантное место «обычного» чемпиона, но постфактум в WBA передумали и понизили его статус до «временщика».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus