Абель Санчес о Мэйуэзер–Пакьяо 2: Не путайте этот спектакль с реальным боем

Абель Санчес о Мэйуэзер–Пакьяо 2: Не путайте этот спектакль с реальным боем
Абель Санчес
10 октября 2018, 17:58

Известный американский тренер Абель Санчес не видит ничего плохого в том, если Флойд Мэйуэзер-младший и Мэнни Пакьяо проведут реванш в следующем году. Однако, при этом Санчес призывает относиться к этому бою, как к спектаклю, а не чему-то реальному.

«Реванш может быть даже хуже, чем первый бой, — считает Абель. — Проведя 12 раундов в ринге с этим парнем, Флойд уже знает, что нужно делать, он достаточно умён, чтобы всё просчитать, как сделал с тем же (Маркосом) Майданой. Это будет точно такой же бой, только немного легче для Флойда».

«В принципе я вообще не думаю, что это имеет какую-либо важность в глобальной перспективе, — говорит Санчес. — Этот реванш больше будет спектаклем, где Флойд как всегда захочет поиграть на публику. Этот бой запоздал, и люди понимают, что это будет хуже, чем было в первый раз, потому что бойцы стали ещё старше. Если фаны захотят это купить, нет проблем. Если не захотят — ну и пусть. Я думаю, у каждого поединка есть своя ниша, просто давайте не будем путать это с реальным боем».

Напомним, что первая встреча Флойда и Мэнни в ринге состоялась в мае 2015 года и завершилась победой Мэйуэзера решением судей.

Читайте также: Реванш Мэйуэзера и Пакьяо идеален для 2019 года — руководитель Showtime

По материалам On The Ropes Boxing Radio

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus