Филдинг: Я согласился на бой с Альваресом ещё до инфы о гонораре, условиях и месте

Филдинг: Я согласился на бой с Альваресом ещё до инфы о гонораре, условиях и месте
Рокки Филдинг
9 октября 2018, 00:07
«Обычный» чемпион мира по версии WBA в суперсреднем дивизионе (до 76,2 кг) Рокки Филдинг (27-1, 15 КО) считает, что габариты помогут ему управиться 15 декабря на Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) с лидером дивизиона ниже Саулем Альваресом (50-1-2, 34 КО).

«У меня преимущество в росте и размахе рук. Да, он элитный боец, но я уверен в том, что поколочу его. Я не еду в Нью-Йорк потому, что "там Канело и это же Мэдисон!" Я отправлюсь защитить титул. Я дал согласие на бой ещё до того, как узнал, какие условия и гонорар предлагают, а также где будет бой».

«Когда мне позвонил Эдди Херн и всё рассказал, я его ещё спросил — это что, разводняк какой-то, шутка? Не могу сказать, что мечтал о бое с Канело, но вот выступить в MSG, да ещё и перед Рождеством — это же мечта! Что может быть круче? Что ж, у меня двое мелких детишек, а на руках — невероятная возможность. Я не упущу её», — обещает Филдинг.

Читайте также: Президент WBC о бое Альвареса и Филдинга: Зрелищное завершение сезона

Если Сауль выиграет, он станет чемпионом мира в трёх весовых категориях. Для тех, конечно, кто сможет закрыть глаза, что Филдинг — «царь не настоящий», потому что полновесным титулом WBA во втором среднем весе владеет не он, а Каллум Смит (25-0, 18 КО). Последнего WBA называет «суперчемпионом».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    0 %
    0 %
    0 %
    0 %
    0 %
    0 %
    0 %
    0 %
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus