Тайсон Фьюри напомнил Уайлдеру, что его вырубил «мелкий и пузатый русский» — видео

фото - Тайсон Фьюри напомнил Уайлдеру, что его вырубил «мелкий и пузатый русский» — видео
Тайсон Фьюри
6 октября 2018, 22:27
Дразня чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО), британский экс-чемпион Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) вспомнил, как американского нокаутёра в любителях нокаутировал Евгений Романов. Напомним, в профессионалах в последний раз Дионтэй был в нокдауне 8 лет назад в бою против Гарольда Сконьерса.

«Он лепит о том, как он там нокаутировал того, а потом этого. Слушайте, я видел, как его вырубил мелкий пузатый хлопец вот такого роста (показывает, — ред.). Он боксировал на какой-то встрече Америка vs. Россия, и какой-то русский чувак его выключил. Бам! И ваш "Бомбардировщик" валялся на спине, как дохлая муха, с ногами и руками в воздухе. Но зато вы нигде не найдёте видео, как кто-то нокаутирует Тайсона Фьюри», — заявил британец. 



Так что, делает вывод Фьюри, чемпион бить умеет — несомненно, однако у него самого «стеклянный» подбородок.

«Все мощные панчеры такие, — говорит Sky Sports наблюдательный Тайсон. — Я выбрал Уайлдера, как лёгкую жертву. Я вам гарантирую: это будет самый простой бой в моей карьере. Я так же говорил и перед боем с Кличко. Так оно и вышло. И сейчас говорю: самым лёгким будет Уайлдер».

Читайте также: Кличко — о поединке Уайлдер-Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus