Рябинский ответил Дону Кингу: С удовольствием посудимся, прекрасно!

фото - Рябинский ответил Дону Кингу: С удовольствием посудимся, прекрасно!
Андрей Рябинский
5 октября 2018, 21:31

В российской компании «Мир бокса» готовы к судебным разбирательствам с легендарным американским промоутером Доном Кингом. Об этом в интервью ТАСС сообщил её глава Андрей Рябинский.

Ранее стало известно, что Кинг и его супертяжёлый подопечный Бермейн Стиверн подали 2-миллионный иск на российского экс-чемпиона Александра Поветкина

Причина иска — сорвавшийся в декабре 2016 года очный поединок Поветкина и Стиверна за звание «временного» чемпиона WBC. Бой не состоялся по вине россиянина — в преддверии поединка в допинг-пробах выявлены следы запрещённого препарата остарина. Это была вторая кряду положительная допинг-проба Поветкина — за 7 месяцев до этого в организме спортсмена выявлен мельдоний.

«С удовольствием посудимся, никаких проблем, прекрасно, — заявил Рябинский. — Это не первый раз — с уважаемым Доном Кингом мы уже судились в Манхэттенском суде и выиграли, сейчас он подал иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Швейцарии. Это интересно, разомнёмся на новой площадке. Дон Кинг не даёт скучать — отличный мужик, нам задана интересная задачка, и мы её решим».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.


фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus