Обидчик Ломаченко утверждает, что с боксом распрощался навсегда

фото - Обидчик Ломаченко утверждает, что с боксом распрощался навсегда
Орландо Салидо и Василий Ломаченко
1 октября 2018, 06:13
Мексиканский слаггер Орландо Салидо, единственный в профессиональном боксе, кому удалось огорчить действующего лидера «паунда» украинца Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), в июле был избран депутатом от штата Сонора (Мексика). 

Периодически появляющийся в скандальных хрониках воин ринга подтвердил, что в ринг возвращаться не намерен, сконцентрирован исключительно на делах политических: «Всё-всё. Я завязал с боксом. Пришло время. Я дрался храбро, каждому сопернику дал настоящий бой, никогда не прятался, никого не избегал. Всегда выкладывался на полную в ринге».

Салидо в декабре 2017 года в классической мексиканской драке уступил соотечественнику Мигелю Роману (60-12, 47 КО), объявил о завершении карьеры, но спустя пару дней якобы передумал. Вспоминает Салидо: «Я принял решение завершить карьеру, но ко мне пришли и предложили ещё один классный бой. Попросили, чтобы я не торопился с пенсией и заявил, что пока остаюсь в боксе. Но всё же я решил, что пришло время завязать с боксом».

«Я более чем доволен своей карьерой. Мне никто ничего не давал, не обещал. Всего, что у меня было, я добился сам. Своим трудом, характером. Просто хотел выбиться в люди, мечтал стать чемпионом мира», — заявил бывший чемпион мира в полулёгком весе.

Читайте также: Ломаченко скучный, до лучшего бойца мира ему ещё очень далеко — Салидо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus