Каллум Смит выиграл Суперсерию, забив Гроувза

фото - Каллум Смит выиграл Суперсерию, забив Гроувза
Каллум Смит
28 сентября 2018, 23:50
Джидда, Саудовская Аравия. В финальном бою Всемирной боксёрской суперсерии во втором среднем весе (до 76,2 кг) опытный британец Джордж Гроувз (28-4, 20 KO) не сумел справиться с земляком Каллумом Смитом (25-0, 18 KO), уступив тому титул "суперчемпиона" мира по версии WBA. 

Умно и эффективно используя преимущество в росте и размахе рук, претендент сходу обозначил, что просто ветерану сегодня не будет: он то и дело опережал противника с ударами, регулярно попадая кроссом издали и коротким боковым справа на среднем дистанции.

В 3-м раунде Гроувз выдержал прямое попадание Смита справа в лоб, хоть и был потрясён. Добить себя не дал, ещё и огрызнулся в ответ. Каллум пытался постоянно наседать, давить и держать в напряжении. Джордж работал всё меньше и меньше, и во второй половине боя пропускал всё больше.

В 7-м раунде Смит зацепил атакующего Гроувза боковым слева, потряс, а спустя несколько секунд яростного добивания в углу отправил чемпиона в нокдаун. Нокдаун после отсчёта рефери перешёл в нокаут: Джордж не пожелал подниматься. ТКО 7.

Победа и Кубок Али достались не знающему поражений Смиту.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Смит-Гроувз

Английский пациент — представление этого боя от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus