Энтони Джошуа vs Александр Поветкин: британец не будет гнаться за нокаутом

Энтони Джошуа vs Александр Поветкин: британец не будет гнаться за нокаутом
Энтони Джошуа
19 сентября 2018, 15:25

Чемпион мира по версиям WBA Super/WBO/IBF в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) не собирается преследовать цель непременно победить претендента из России Александра Поветкина (34-1, 24 КО) досрочно, хоть и понимает, что его болельщики ждут именно этого. Но если шанс представится, Поветкину несдобровать, заверил он.

«Когда я смотрю бокс, я хочу увидеть нокаут, так что прекрасно понимаю болельщиков, одним из которых являюсь и я сам, — приводит слова Энтони BoxingScene. — Я помню, когда дрался Леннокс Льюис, все говорили, каким скучным он был. Но сейчас любой скажет, каким он был великим умельцем».

«Главное в нашем деле — победить, побив соперника напротив тебя. При этом каждый оппонент даёт тебе разные возможности и выходит в ринг с различными геймпланами, — отмечает британец. — Если шанс представится, уж поверьте, у меня есть инстинкт, чтобы вынести соперника. Но если нет, я знаю, как боксировать и свести риски к минимуму. Просто иногда ты можешь искать нокаут и поймать плюху, которая перевернёт не только тебя, но и историю. Нет уж, сейчас мне нужно быть как никогда умным».

Поединок Джошуа-Поветкин состоится 22 сентября в Лондоне (Англия).

Читайте также: Промоутер Энтони Джошуа потерял спокойствие из-за Поветкина

ПРОГНОЗ и СТАВКА на бой Джошуа-Поветкин

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus