Сергей Кузьмин и Дэвид Прайс всё же подерутся в андеркарде у Джошуа и Поветкина

фото - Сергей Кузьмин и Дэвид Прайс всё же подерутся в андеркарде у Джошуа и Поветкина
Сергей Кузьмин
13 сентября 2018, 18:33

Российский проспект супертяжёлого веса Сергей Кузьмин (12-0, 9 КО) всё же проведёт поединок против известного британца Дэвида Прайса (22-5, 18 КО) в рамках вечера бокса 22 сентября, главным событием которого станет титульное противостояние Энтони Джошуа и Александра Поветкина

Напомним, что о бое Кузьмин-Прайс было объявлено ещё в начале августа, однако, двумя неделями позже появилась информация, что Дэвид решил двигаться по пути меньшего сопротивления и провести бой 5 октября с малоизвестным ирландцем Шоном Тёрнером.

Сегодня менеджер российского боксёра Вадим Корнилов сообщил, что поединок Сергея и Дэвида всё же состоится, причём на кону будет стоять вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA: «Мы были очень настроены на то, чтобы бой Кузьмина с Прайсом состоялся. Изначально Прайс согласился, потом принял решение отказаться. Но я очень рад, что нашей команде и команде Matchroom удалось сделать так, чтобы бой Кузьмин-Прайс состоялся. С нетерпением ждём 22 сентября».

Читайте также: Дэвид Прайс: Две победы — и я снова у всех на устах!

По материалам официального сайта компании «Мир Бокса»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus