Прогноз на бой: Сергей Кузьмин vs Дэвид Прайс

19 сентября 2018, 14:43
фото - Сергей Кузьмин
фото - Дэвид Прайс
22 сентября 2018, Лондон, Англия
Сергей Кузьмин
(12-0, 9 KO)
RTD
4
Дэвид Прайс
(22-5, 18 KO)

Очередная, «надцатая» по счёту попытка британца Дэвида Прайса «перезапустить» карьеру в профессионалах.

Стили: Оба боксёра работают в левосторонней стойке.

Кузьмин — панчер. Обладает неплохим джебом. У россиянина хорошо получается правый через руку, удары по корпусу. Иногда не прочь устроить махач в ближнем бою (возможно, попытается навязать такой поединок Прайсу). В инфайтинге налегает на хуки, очень неплохо пробивает апперкоты. В основном предпочитает действовать в среднем темпе, неторопливо, не обладает высоким уоркрейтом. В защите преимущественно полагается на блок, но очень неплохо работает на ногах. Разового нокаутирующего удара нет.

Прайс — панчер-аутфайтер. Обладает невероятной антропометрией (203 см рост и 208 см размах рук при 193 и 192 см у Кузьмина). Пытается боксировать через джеб, с дистанции, не спеша. Атакует преимущественно двоечками, хотя умеет выбрасывать апперкоты и очень интересные правые хуки в обход блока. Не блещет защитой (хлипкий блок и неуверенные клинчи). Не умеет рассчитывать физические кондиции на весь поединок — катастрофически устаёт уже к экватору. Часто выглядит неуклюжим и плохо координированным. Ну и, конечно, славится неумением держать удар.

Опыт: У обоих отличная любительская карьера (Кузьмин — чемпион Европы, Прайс — бронзовый призёр ОИ). На профессиональном ринге британец видел гораздо больше, но вряд ли это можно занести ему в актив.

Прогноз Parimatch: Кузьмин — 1.27; Прайс — 3.65

На самом деле, Кузьмин — довольно-таки удобный соперник для Прайса. Не превосходит в скорости, долго готовит свою атаку, застаиваясь на средней дистанции. Не обладает высоким уоркрейтом, работает первым номером, но без выдумки, шаблонно и предсказуемо.

Если бы не одно «но»: агрессивного давления на Прайса хватит с лихвой для того, чтобы после экватора британец от усталости еле передвигал ноги. Задача Кузьмина — не пропустить ничего увесистого в стартовых раундах, выдёргивать Прайса, заставлять работать и промахиваться.

Прогноз vRINGe: досрочная победа Кузьмина (1.35).

ку1.JPG

ку2.JPG

СДЕЛАТЬ СТАВКУ


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Эксклюзив бокс
  • Репортаж
    Львиное сердце
    Сергей Ковалёв (33-3-1, 28 KO)
    KO 11
    Энтони Ярд (18-0, 17 KO)
    Сергей Ковалёв показал характер и справился с молодым претендентом, хоть и побывал на грани поражения. vRINGe рассказывает о бое челябинца с Энтони Ярдом
  • Репортаж
    Трио проспектов на фоне туманных перспектив телеканала Showtime
    Говорят, что Showtime вскоре последует примеру HBO и уйдёт из мира бокса. Вместе с телеканалом исчезнет и популярная серия ShoBox, в рамках которой сегодня утром победили Хегай, Эргашев и Шишкин. Обо всём этом — в репортаже от vRINGe
Последние комментарии
Система Orphus