Сауль Альварес скрывал информацию о допинге 5 недель — Абель Санчес

Сауль Альварес скрывал информацию о допинге 5 недель — Абель Санчес
Абель Санчес и Том Лёффлер
11 сентября 2018, 21:17

Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версиямWBC и WBA Super в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), в беседе с порталом FightHub рассказал о своих негативных высказываниях в сторону мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2, 34 KO) и ответил на вопрос о количестве будущих поединков казахстанского чемпиона мира.

Напомним, что на 15 сентября в Лас-Вегасе (США) запланирован реванш Головкин-Альварес. А их первый бой годом ранее завершился вничью.

— Вся эта враждебность после высказываний… Вам говорили закрыть рот, вы говорили им остановиться…

— Я им не говорил такого. Я говорил о Сауле, что у него была положительная проба на допинг. Я говорил, что его проба была взята ещё за 2 месяца до намечавшегося боя 5-го мая, и он ждал 5 недель, чтобы обнародовать информацию о том, что мы не сможем подраться в Вегасе. Вот, что я говорил. Если я лгу, пусть кто-нибудь скажет об этом, но я говорю правду. Я не говорил ничего унизительно в его сторону. Мне нужно посмотреть источник информации.

— Ранее вы упоминали, что Головкин проведёт ещё 4-5 поединков до завершения карьеры. Сколько боёв хочет провести Головкин? И с кем вы хотите их провести?

— Я думаю, на таком высоком уровне нужно учитывать карьеры других великих бойцов последних лет, таких как Андре Уорд, Флойд Мэйуэзер, Владимир Кличко. Если у них был ментальный вызов, то они принимали его. Вопрос не в физическом вызове, потому что бойцы готовились всегда одинаково. Нужен оппонент, который зажжёт искру. Тяжело сказать, сколько боёв. Если мы сможем найти для него эти вызовы, чтобы он был мотивирован посещать зал, то всё возможно. Ведь тренировочный лагерь — это самая тяжёлая часть. Тренировочный лагерь длится 8-10 недель и Геннадий делает то же, что делал уже более 20 лет. Это становится скучным. Для нас тяжело говорить о вызовах на 4-5 боёв, но будем надеяться, что будут вызовы на 3-4 или более поединков.

Читайте также: У Головкина говорят, что Канело будет нокаутирован, как Оскар в бою с Хопкинсом

Абеля Санчеса дополнил промоутер чемпиона Том Лёффлер.

— Я согласен с Абелем. Геннадий чувствует вызов в лице Сауля Альвареса. Это самый большой вызов на сегодняшний день. Два лучших средневеса будут драться друг с другом. Если Геннадий будет успешен, то есть и другие вызовы — например, Рёта Мурата, который сделал фантастический рейтинг на ТВ в Японии, Билли Джо Сондерс — небитый чемпион, и ещё много других отличных поединков. Посмотрим после боя с Альваресом. Ему 36, и физически 3-4 года карьеры вообще не должны быть проблемой. Всё будет зависеть от вызовов.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги опроса перед реваншем Головкин-Канело (9177 голосов):
    510 5.56%
    421 4.59%
    1813 19.76%
    1988 21.66%
    2566 27.96%
    1572 17.13%
    77 0.84%
    230 2.51%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus